APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
赤壁恒瑞非织造材料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 叉车司机, 办公室文员, 普工, 电工、维修工, 等4个岗位
已收藏 2938人关注
收藏公司 2938人关注
公司简介
赤壁恒瑞非织造材料有限公司(简称“恒瑞无纺”),地处“三国古城”-;-;赤壁,位于赤壁市车埠镇。周边有著名的三国古战场,有武深、京港澳高速,有火车站、高铁站,地理位置优越、环境优美、交通便利。 公司成立于2012年,占地80亩,是一家专业生产水刺非织造材料生产,研发、销售一体的现代化企业。 公司有先进的技术设备,有科学的管理创新和技术创新理念,企业通过了iso-9001:2008质量管理体系认证。其产品主要以粘胶、涤纶、竹纤维等纤维为原料,有直铺网型和交铺网型两种工艺形式,生产克重范围26—100g/m2、最大门幅2400mm的多种花型水刺无纺布。产品广泛应用于医用辅料,卫生、美容等一次性卫生用品。 我们秉承“以人为本”的指导思想,倡导“诚信,务实,高效”的企业精神,把公司打造成具有强大凝聚力,执行力的一流现代化企业。
公司地址
地址:赤壁市车埠镇纺织工业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗·保健·美容·卫生服务
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入赤壁人才网,发现更好的自己